kaydee-and-mmmedia-announces-cinema-loves-esports/

KAYDEE и MMmedia анонсируют Cinema Loves Esports

Берлинское агентство KAYDEE и специалист по товарам MMmedia анонсировали Cinema Loves Esports , платформу, которая обеспечивает просмотр киберспорта в немецких кинотеатрах. 

Начиная с 7 июля 30 кинотеатров будут транслировать последний день ESL One Cologne, а Rainbow Six: Siege Major затем выйдет в августе. 

Мартин Молгедей, генеральный директор MMmedia, сказал: «Я являюсь частью киноиндустрии на протяжении десятилетий, и хорошее развлечение является неотъемлемой частью моей жизни. Киберспорт для меня очень новый, но после посещения IEM Katowice стало ясно, что киберспорт и развлечения – это одно и то же.

«Благодаря нашему опыту и ноу-хау наших уважаемых партнеров KAYDEE, zweiB и GoFilex, мы создали совершенно новую концепцию, которая сочетает в себе лучшее из всех миров и поэтому поднимает киберспортивные развлечения на новый уровень. Мы очень рассчитываем на сотрудничество с нашими партнерами, захватывающие матчи и этот совершенно новый способ развлечения в киберспорте ».

KAYDEE и MMmedia анонсируют Cinema Loves Esports

Во время трансляций между играми будет происходить прямая связь с берлинской студией. Среди гостей студии будут киберспортивные деятели, влиятельные лица и профессиональные спортсмены. В выбранных кинотеатрах влиятельные лица и популярные немецкие команды будут участвовать в действии на месте. Они будут наблюдать за играми с посетителями и накачивать толпу в рамках CLE Challenge, который включает в себя призовой фонд в размере 3500 евро. 

Техническая реализация будет осуществляться тремя компаниями: zweiB GmbH, GoFilex и TaKeTV. В то время как zweiB известна своей превосходной работой во время Filmmesse Cologne, Filmwoche München и Berlinale, TaKeTV является ветераном киберспортивного вещания с HomeStory Cup, DreamHack Leipzig и другими крупными событиями в своем портфолио. 

«Я люблю и живу киберспортом, а также я большой поклонник кино. Я всегда мечтал вывести большие киберспортивные события на большие экраны, и с Мартином и MMmedia у нас есть партнер, который думает не менее дальновидно », – сказал Андреас Шацке, генеральный директор KAYDEE и второй инициатор CLE. 

«Конечно, я также рад приветствовать в проекте zweiB, GoFilex и TaKeTV, которые обеспечат качественное вещание!»

Leave a Reply