Legacy-Esports-x-Samsung

Legacy Esports и Samsung возобновляют сотрудничество уже третий год

Австралийская организация Legacy Esports возобновила сотрудничество с Samsung Electronics Australia уже третий год.

В последние два года Samsung предоставляла периферийные устройства для игроков Legacy Esports и поддерживала конкурентоспособные и массовые киберспортивные программы организации.

Samsung Electronics Australia сохранила свое место в реестрах партнеров Legacy Esports, наряду с Optus , Razer ,  Fullhammer и Harvey Norman.

Фил Гаут, директор по решениям для дисплеев и памяти Samsung Electronics Australia , прокомментировал обновление в выпуске: «Вступая в новое десятилетие, мы увидим, что киберспорт в Австралии продолжает расти, привлекая внимание большего количества геймеров и зрителей, и Наша приверженность Legacy Esports — продолжать поддерживать их рост и помогать им сделать невозможное возможным. Наше возобновленное партнерство с Legacy Esports является шагом вперед в этом направлении, чему способствует их неизменная страсть к играм и стремление представлять Австралию ».

Помимо сотрудничества с Razer и Fullhammer уже в этом году, Legacy Esports также привлек новых сотрудников. Дженсен Го будет главным тренером команды League of Legends, в то время как Кори «Ванди» Хэллоуз был куплен, чтобы возглавить расширение организации в прямом эфире.

Тим Вендель, руководитель отдела Esports в Legacy Esports , добавил: «Мы с нетерпением ждем будущего, когда мы вступаем в третий год нашего партнерства с Samsung, и рады, что мы можем продолжать достигать вместе. Поддержка, которую мы получили от Samsung, имеет основополагающее значение для развития наших спортсменов, и нам не терпится найти новые способы сотрудничества ».

Источник: esportsinsider.com

Leave a Reply