NACE вступает в стратегическое партнерство со Skillshot Media

NACE вступает в стратегическое партнерство со Skillshot Media

Некоммерческая ассоциация  Национальная ассоциация студенческого спорта (NACE)  вступила в стратегическое партнерство со  Skillshot Media.

NACE, являющийся органом студенческого киберспорта в Северной Америке, будет сотрудничать со Skillshot Media для обеспечения студенческой конкуренции, производства мероприятий и коммерциализации прав.

Майкл Брукс, исполнительный директор Национальной ассоциации студенческого спорта ,  рассказал о партнерстве в пресс-релизе: «Skillshot Media участвовал в наших первых студенческих соревнованиях по CS: GO, Smite и другим играм. Услышав аппетит нашего школьного члена к участию в соревнованиях, мы рассмотрели множество партнеров, и Skillshot стал очевидным выбором для стратегического партнера, основанного на общем видении и возможностях. Мы рады предложить больше игр и больше живых событий, в том числе коллегиальной Fortnite этой весной и еще много игр осенью ».

NACE состоит из более чем 200 университетов-членов, которые выделяют более 16 миллионов долларов США (12,36 миллиона фунтов стерлингов) на киберспортивные стипендии для своих студентов. Вместе они проводят весенний студенческий конкурс, который включает Counter-Strike: Global Offensive и Fortnite.

Тодд Харрис, генеральный директор Skillshot Media , добавил: «Школы, входящие в состав NACE, являются настоящими пионерами и идейными лидерами в студенческом киберспорте ,  школах, которые выделяют стипендию, тренеров и материальные средства и стремятся к положительным и сбалансированным результатам для своих учащихся. спортсмены. Мы рады сотрудничать с NACE для расширения киберспорта в колледжах по всей стране – больше школ, больше игр, больше мероприятий.

«С нашей инфраструктурой, производственными возможностями и отношениями с издателями мы стремимся обеспечить ценность для участвующих школ, конкурирующих команд, а также, что важно, для наших партнеров по изданию игр. Помимо конкуренции, вместе мы также развиваем возможности управления и стажировки для студентов, желающих войти в индустрию киберспорта ».

Источник: esportsinsider.com

Leave a Reply