Neosurf-

Neosurf заключил многолетнее соглашение с EHPC в Австралии

Платежный провайдер Neosurf теперь спонсирует Dire Wolves , N8 Esports , Team Oracle и Supa-Stellar .

В рамках этого многолетнего соглашения все элементы электронной коммерции в Esports High Performance Centre (EHPC) и связанных с ним командах будут иметь Neosurf, интегрированный в них в качестве варианта оплаты за товары, членство и учебные курсы.

Гарет Джонс (Gareth Jones), генеральный директор Esports High Performance Center,  обсудил эту сделку в пресс-релизе: «Чтобы бренд был интегрирован в киберспортивное сообщество, необходимо быть преданным аудитории и разработке активаций, отвечающих их потребностям и мотивам. Команда Neosurf великолепно работает и прекрасно понимает, что простого нанесения их бренда на наши футболки недостаточно для достижения нашей цели».

Между тем, Neosurf — который хочет показать, как «неэндемичные» бренды могут быть успешно интегрированы в экосистему киберспорта — объединится с EHPC для разработки совместно созданных активаций с четырьмя командами для повышения профессионализма киберспорта в Австралии.

Эти активации будут включать стипендии для начинающих игроков, а также поддержку буткемпов, предоставление онлайн-коучинга и проведение мероприятий.

 

Leave a Reply