Легенда НХЛ Майк Модано инвестирует в Tiidal Gaming

Легенда НХЛ Майк Модано инвестирует в Tiidal Gaming

Модано признан одним из самых украшенных американских игроков в истории НХЛ, выиграв Кубок 1999 года со звездами Далласа и отобранный в восьми играх всех звезд НХЛ. Он также выиграл серебряную медаль с Соединенными Штатами на зимних Олимпийских играх 2002 года.

Влияние игр на развлечения замечательны. При рассмотрении уровней вовлеченности, смещении внимания более молодой демографии и глобальной природы пространства это впечатляет и не может быть проигнорировано ».

Говоря о назначении Модано, генерального директора Tiidal Gaming, Чарли Уотсон сказал: «Мы рады приветствовать в нашей группе хоккейную икону Майка Модано. У Майка долгая и легендарная карьера в качестве одного из величайших игроков НХЛ, и он не может присоединиться к нам в более подходящее время, поскольку он движется в свое будущее как спортивный руководитель.

«Соревновавшись на высочайшем уровне, Майк может не только служить наставником для наших профессионалов, но и будет играть важную роль в нашем стремлении продолжать превращать Lazarus Esports в глобальный бренд».

Эта новость появилась после недавнего объявления Tiidal о том, что в прошлом месяце Нил Даффи, коммерческий директор World Gaming и Collegiate StarLeague, присоединился к их совету директоров.

Ранее в этом году Tiidal получила инвестиции от New Wave Holdings Corp. , где генеральный директор New Wave Толга Онук и директор по маркетингу Даниэль Митер были назначены стратегическими советниками Tiidal. Мы недавно говорили с Дэниелом из New Wave об этих инвестициях, и вы можете узнать больше об этом здесь .

Leave a Reply