paris-saint-germain-supercell

Paris Saint-Germain добавляет Supercell в качестве официального партнера клуба

Французский футбольный клуб  Paris Saint-Germain (PSG) вступил в  партнерство с разработчиком мобильных игр Supercell .

Разработчик, который стоит за такими играми, как Clash of Clans , Clash Royale и Brawl Stars , стал официальным партнером клуба в попытке продвинуть его названия для аудитории PSG.

Чтобы отпраздновать это партнерство, футболисты Кайлиан Мбаппе, Неймар-младший, Маркиньос, Анхель Ди Мария, Хулиан Дракслер и Преснел Кимпембе приняли участие в  видео-анонсе . Футболисты видят, как они играют новейший титул Supercell, Brawl Stars, на видео.

Марк Армстронг, директор по связям с общественностью  Paris Saint-Germain,  обсудил сделку в пресс-релизе  «Мы рады приветствовать Supercell в семье Paris Saint-Germain. Наши два бренда имеют общие глобальные амбиции и молодую и динамичную идентичность, которая привлекает молодую аудиторию. С более чем 75 миллионами фанатов в социальных сетях, почти четверть из которых в Азии, клуб поможет Supercell укрепить свою популярность во всем мире ».

В настоящее время PSG объединяет команды в Dota 2 ( в партнерстве с LGD Gaming ), FIFA, Mobile Legends, FIFA Online, Brawl Stars и Rocket League.

Мануэль Лангеггер, менеджер по маркетингу Supercell в Европе, также прокомментировал: «Мы гордимся тем, что объединяем усилия с клубом, который понимает и разделяет нашу страсть к играм, и все с целью учиться на опыте и опыте друг друга. Мы преследуем одну и ту же цель — развлечь аудиторию по всему миру, создавая инновационный высококачественный контент. Мы рады ассоциировать наш бренд с Paris Saint-Germain, лидером в мире спорта и новатором на киберспортивной сцене. Клуб уже создал команду киберспорта вокруг нашей игры «Звезды потасовки», которой мы очень рады ».

Leave a Reply