pittsburgh-knights-esports-mx-latam

Pittsburgh Knights получает инвестиции от фонда Esports MX LATAM

Североамериканская организация Pittsburgh Knights получила инвестиции от Esports MX LATAM Fund , группы инвесторов из Мексики.

Наряду с инвестициями была заключена сделка, согласно которой Esports MX LATAM запустит в Мексике аффилированную команду киберспорта по образцу организационной структуры Питтсбург Найтс.

Цифра инвестиций не была раскрыта на момент написания. Команда НФЛ, Питтсбург Стилерс, инвестировала в организацию в декабре прошлого года также с нераскрытой платой.

Джеймс О’Коннор, президент Pittsburgh Knights, обсудил вопрос об инвестициях в пресс-релизе: «Существует четкое стратегическое соответствие видению Фонда Esports MX LATAM и планам нашей инвестиционной группы. Партнерство с Ханом и его инвестиционными партнерами в Мексике — еще один большой шаг для рыцарей, поскольку мы расширяем свое глобальное присутствие. Мы видим ту же преданность, лояльность и рвение к спорту, что и в Питтсбурге. У Мексики есть что предложить в плане талантов и логистики, что делает это предприятие идеальной возможностью создать что-то особенное как для мексиканского, так и для международного киберспорта ».

Pittsburgh Knights, благодаря новым инвестициям и партнерству, стремится расширить свою аудиторию и представить в Латинской Америке. Esports MX LATAM Fund — это группа инвесторов и семейных офисов в Мексике, которые работают в сфере медиа, развлечений и финансов.

Марк Алазараки, генеральный директор Alazraki Networks, также прокомментировал: «Мы рады работать с Pittsburgh Knights в качестве их партнеров, вместе с Pittsburgh Steelers, которые имеют один из самых известных американских футбольных брендов в Мексике, и Wiz Khalifa, всемирно признанным креативщиком художник. Рыцари доказали, что они могут расти и масштабировать профессиональную киберспортивную организацию, работающую с признанными отраслевыми партнерами, и профессиональную спортивную организацию с большим успехом, которая будет привлекательной для наших инвесторов, которые изучают возможности инвестировать в мексиканскую сцену киберспорта ».

В июле Питтсбургские рыцари вступили в  стратегическое партнерство с местным жителем Питтсбурга Виз Халифой . Организация также сотрудничает с Zoomph , SmileDirectClub , Sheetz , HyperX , ReplayFX и Totino .

Leave a Reply