pro-play-esports-launches

Pro Play Esports запускает онлайн-платформу для турниров

Мексиканский организатор мероприятий Pro Play Esports начал свою деятельность с целью дать случайным игрокам шанс побороться за деньги и потренироваться с другими киберспортсменами.

Pro Play Esports будет проводить короткие турнирные сезоны каждые три месяца, региональные лиги и соревнования «Большого шлема», которые завершаются каждый сезон.

Региональные лиги компании позволят игрокам из Латинской Америки, Европы и Северной Америки соревноваться друг с другом.

Хуан Карлос Кортизо, генеральный директор и соучредитель Pro Play Esports, рассказал об этом начинании: «Pro Play Esports — это новое видение расширения возможностей для миллионов случайных игроков, которые найдут шанс стать профессионалом в нашей платформе. Менее 5% киберспортивных игроков выбирают этот путь, так как для талантливых игроков недостаточно видимости, возможностей и отношений. Pro Play Esports — это расширение возможностей сообществ, но, с другой стороны, мы делаем большую ставку на то, чтобы стать лучшей развлекательной компанией для киберспорта, делая большие ставки на технологии и рассказывая истории, создавая уникальные экосистемы для зрителей, брендов и партнеров по всему миру ».

Lite-версия платформы бесплатна для всех, кто хочет играть, каждую неделю проводится более 30 онлайн-турниров. Турниры для Премиум-пользователей приносят более 1500 долларов (1214,21 фунтов) в виде выигрышей каждую неделю, а услуга обходится в 3,99 доллара (3,23 фунтов) в месяц.

Луис Руис, главный операционный директор и соучредитель Pro Play Esports, прокомментировал: «Мы верим в поддержку роста наших игроков и для этого они должны выходить за рамки местных событий. Мы обещаем предоставить им международную экспозицию, чтобы они могли продемонстрировать свои навыки в 3 разных регионах; Северная Америка, Европа и Латинская Америка ».

Титулы, поддерживаемые платформой, включают Apex Legends, Clash Royale, Call of Duty, Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, Fortnite, Hearthstone, League of Legends, Overwatch, Rocket League, Teamfight Tactics и другие.

Источник

Leave a Reply