Рик Фокс всё же заключил мировое соглашение с Vision Esports

Рик Фокс всё же заключил мировое соглашение с Vision Esports

Как сообщает Newsweek, Рик Фокс заключил соглашение о частном урегулировании спора с акционером Echo Fox , Vision Esports.

Соглашение приводит к тому, что  судебные иски, поданные как Fox, так и Vision Esports, прекращаются, и Рик Фокс вынужден теперь использовать другие возможности в отрасли.

Детали, касающиеся решения, не были раскрыты, хотя сообщается, что теперь Фокс, когда  не привязан к Echo Fox, запустит Twin Galaxies International с Джейс Холлом.

Спор между Фокс и партнерами в Echo Fox начался в апреле. Он направил электронное письмо крупным акционерам, объяснив, что расистские высказывания были использованы Амитом Райзадой по отношению к себе и другим.

Riot Games предоставила Echo Fox 60 дней, чтобы удалить Raizada, если организация хочет сохранить свой слот LCS. Kroenke Sports & Entertainment договорились с Echo Fox о приобретении игрового автомата, но сделка не состоялась, из-за того, что Роб Мур, генеральный директор Sentinels, подал в суд на KSE за деятельность вне соглашения. В итоге Evil Geniuses  приобрели слот за 33 миллиона долларов.

Позже Рик Фокс дал Newsweek заявление о его отстранение, сказав: «Я решил покинуть Echo Fox, киберспортивную компанию, которую я основал, в качестве метода прекращения бурных споров, и вместо этого просто продолжить продвигать свой дальновидный интерес к участию в ряде перспективных возможностей в игровом пространстве, с другими сильными, заслуживающими доверия партнерами, которые разделяют мои ценности».

Фокс заключил «На арене и в деловом мире товарищи по команде – это все, и для достижения успеха необходимо единство и общая цель. В случае с Echo Fox существенная разница в ценностях, этике и приверженности честности была очень проблематичной и разрушительной. Я поделился своими мыслями по этому поводу в своих прошлых заявлениях и судебных заседаниях и искренне надеюсь, что мой опыт может помочь обеспечить более глубокое понимание людей, которые, конечно же, должны принимать свои собственные суждения и определения. Я усвоил некоторые очень болезненные уроки и с облегчением начинаю продвигаться к более позитивному деловому опыту».

Источник

Leave a Reply