SoaR-Gaming

Soar Gaming объявляет о приобретении Eleven Holdings

Игровой развлекательный бренд  SoaR Gaming объявил о приобретении Eleven Holdings Corp. , материнской компании киберспортивной организации Eleven Gaming .

Основанный Заком Хайманом, игроком НХЛ в Торонто Мэйпл Лифс, одиннадцать конкурентов игровых полей в Fortnite.

Зак Хайман, президент Eleven Holdings Corp., прокомментировал заявление: «SoaR Gaming — одна из самых легендарных киберспортивных организаций в мире, и мы не можем быть счастливее сотрудничать с ними. Способность Мак и Мустафы выявить талант и общаться с влиятельными людьми не имеет себе равных. Они создали одну из крупнейших сетей влияния в космосе, и мы рады помочь вывести SoaR на новый уровень! »

Сделка позволит двум организациям работать вместе над созданием контента и позволит SoaR Gaming расширить свой список создателей контента благодаря поддержке своей новой материнской компании.

Мустафа Аиджаз (Mustafa Aijaz), владелец и исполнительный вице-президент SoaR Gaming,  также обсудил сделку: «Переговоры между нами начались почти 6 месяцев назад. Они знают киберспорт, мы знаем талант, когда видим это. Они являются экспертами не только в киберспортивной индустрии, но и в традиционной сфере спорта и развлечений; вместе мы можем определить будущие тенденции и точно знать, как извлечь выгоду из каждой возможности. За это время между обеими командами сложились прочные отношения, поскольку мы увидели возможности взаимного роста. У каждой стороны есть сильные костюмы, которые помогут нам подняться на новую высоту и позволят нам взлететь! »

Leave a Reply