ubisoft-and-esl-announce-six-masters-2019-in-melbourne

Ubisoft и ESL объявляют Six Masters 2019 в Мельбурне

Издательство  Rainbow Six Siege, Ubisoft , объявило  Six Masters 2019  совместно с ESL. Соревнование будет проходить в рамках этого года в Мельбурне Esports Open. Турнир должен начаться 31 августа и станет крупнейшим киберспортивным событием Rainbow Six в Австралии и Новой Зеландии на сегодняшний день.

Приглашения на турнир уже были разосланы ряду команд, в частности  победителям  Six Oceanic Cup 2019 — Orgless , команде, рожденной из бывшего состава Athletico Esports . Остальные пять лучших команд из девятого сезона ANZ Pro League также заняли свои места и включают в себя международные опоры  Fnatic , состав  бывшего Avant ,  Mindfreak ,  Oddity Esports и  Ex Nihilo . Остальные шесть слотов для турнира будут определены в серии онлайн-турниров ESL Go4 с 12 мая по 2 июня.

После того, как будут определены все 12 команд, на этапе кругового турнира в Интернете две группы по шесть человек будут соревноваться в формате best-of-three. Все матчи будут транслироваться онлайн каждую субботу и воскресенье с 22 июня по 21 июля. Лучшие четыре команды с каждой стороны отправятся в Мельбурн для финальной стадии LAN на Melbourne Esports Open. Подробности о призовом фонде пока не сообщаются.

На этом мероприятии Себастьян Эстфельдт, бизнес-аналитик Esports в Ubisoft Australia , сказал: «Мы не можем быть более взволнованными, чтобы пригласить Six Masters на Мельбурнский Esports Open в 2019 году. После огромного успеха прошлогоднего мероприятия наша цель в этом году создать что-то еще большее и лучшее для нашего страстного сообщества. Открытие турнира для двенадцати команд ANZ и предоставление восьми командам возможности соревноваться перед тысячами болельщиков на Margaret Court Arena — идеальный способ достичь этой цели ».

Точно так же  Ник Ванзетти, доктор медицинских наук и старший вице-президент ESL APJ , прокомментировал: «Мы очень рады объявить, что Rainbow Six будут на Мельбурнском Esports Open и широко представлены в Six Masters 2019. Rainbow Six Здесь, в регионе, изо всех сил, мы рады видеть отклик фанатов на мероприятии ».

Leave a Reply