venn-launches

VENN начинает с начального финансирования в 17 миллионов долларов

Объявлена сеть кибернетических развлечений и новостей ( VENN ), сеть киберспорта , возглавляемая Ариэлем Торном  и Беном Кусиным .

Сеть, которая должна быть запущена в 2020 году с живыми студиями в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, собрала 17 миллионов долларов (13,61 миллиона фунтов) в рамках начального раунда финансирования.

Кусин рассказал об этом предприятии в выпуске: «Видеоигры продолжают определять культуру современной молодежи. Стримеры, ролики, создатели контента, киберспортивные спортсмены — это наши новые знаменитости. VENN предоставляет этому поколению просроченный дом и сердцебиение, предлагая би-прибрежные студии вещания, включающие живую аудиторию, премиальные производственные показатели, круглосуточное линейное предложение, а также привлекательные и инновационные форматы, которые поднимают и продвигают культуру, которую традиционно пропускают вещательные СМИ. »

Турнир был организован киберспортивной инвестиционной фирмой  BITKRAFT Esports Ventures . Среди тех, кто также участвовал в финансировании, — Майк Морхейм, Эми Морхейм, Кевин Лин, aXiomatic Gaming,  BDMI, YuChiang Cheng, Lifeline Financial Group и Reimagined Ventures.

В стремлении объединить медийный ландшафт контент VENN будет «охватывать несколько категорий развлечений» посредством оригинального программирования.

Марк Меррилл, соучредитель Riot Games, добавил:  « Интересная вещь о VENN — это его потенциал, чтобы показать то, что так привлекательно в игровой культуре, более широкой аудитории. Я с нетерпением жду встречи с созданным ими контентом и возможностями, которые они собираются открыть для игроков по всему миру ».

Источник

Leave a Reply