vodafone-5g-esl-mobile-open

ESL запускает мобильный турнир 5G с Vodafone

Организатор турнира ESL и телекоммуникационная компания Vodafone запускают мобильный киберспортивный турнир, финал которого пройдет в сети 5G.

Vodafone 5G ESL Mobile Open будет включать гоночное название Асфальта 9: Легенды и название битвы Royale PUBG Mobile , с суперфиналом , происходящим на Миланской неделе игр в сентябре.

Ральф Райхерт, генеральный директор ESL, обсудил эту инициативу в пресс-релизе: «Вместе с Vodafone мы выводим некоторые из лучших мобильных игр в по-настоящему конкурентный формат киберспорта, создавая мост между хардкорными энтузиастами киберспорта и случайными игроками. Мы верим в рост мобильного киберспорта и рады работать с таким удивительным партнером, как Vodafone, над этой программой, поскольку они запускают 5G на своих рынках по всему миру ».

Vodafone 5G ESL Mobile Open может похвастаться общим призовым фондом в 165 000 евро (145 827,75 фунтов стерлингов), при этом смартфоны 5G доступны для тех, кто доходит до финала. Он начнется 31 мая и продлится до 29 сентября, в нем могут участвовать игроки из 17 стран.

Ахмед Эссам, технический директор Vodafone Group, также прокомментировал: «
Vodafone 5G ESL Mobile Open — это прекрасная возможность продемонстрировать миллионам поклонников игр потенциал сети 5G Vodafone в реальном времени с низкой задержкой и сверхвысокими скоростями, позволяющими игрокам выйти на новые уровни. игровой производительности на мобильных устройствах в любом месте. Поскольку интерес и участие в киберспорте продолжают расти в геометрической прогрессии, многие ключевые навыки и аспекты в играх являются полезными и передаваемыми навыками на цифровом рабочем месте ».

Мероприятие состоит из онлайн-отборочных и отборочных турниров на турнирах ESL, таких как ESL One Birmingham и ESL One Cologne. Онлайн-квалификаторы можно воспроизводить как на устройствах Android, так и на iOS.

Leave a Reply