we-are-nations-walmart-marketplace

We are nations партнеры с Walmart Marketplace

Мерчендайзинговая компания Esports We Are Nations заключила партнерское соглашение с Walmart Marketplace , онлайн-магазином для многонациональной розничной корпорации.

We Are Nations занимается товарами для таких компаний, как OpTic Gaming, G2 Esports, Misfits Gaming и Team MVP. Компания планирует сделать Walmart Marketplace ключевым игроком, когда дело доходит до распространения товаров и одежды в будущем.

Трентон Пирсон, старший вице-президент по стратегии «Мы — нации», обсудил сделку: «Интеграция в рынок Walmart — большой шаг для киберспорта. Рынок нуждается в сильных розничных партнерах, которые верят в будущее игр, и Walmart приближается к цели. Nations присоединяется к крупнейшим игрокам в киберспорте и киберспорту, чтобы создать универсальный магазин для всех поклонников киберспорта ».

Глобальный бренд спортивного образа жизни ’47 был объявлен самым последним партнером We Are Nations в прошлом месяце, и эта сделка включает в себя головные уборы и другие товары, разработанные для киберспортивной индустрии.

Возможно, его самое большое партнерство на данный момент связано с Riot Games для LCS . Открывая официальный магазин товаров для североамериканских соревнований в феврале прошлого года, We Are Nations выпускает одежду для лиги и 10 франшиз, входящих в ее состав.

Leave a Reply