wesg-na-finals-2019

В сети WorldGaming пройдет региональный финал WESG NA

WorldGaming Network в партнерстве с Alibaba Sports объявила о том, что она примет региональный финал World Electronics Sports Games (WESG) в Северной Америке. Они проведут совместное мероприятие для США и Канады с общим призовым фондом в 230 тыс. долларов.

Вим Стокс,  генеральный директор WorldGaming Network и Collegiate StarLeague, прокомментировал: «После успеха отборочных матчей и финалов WESG в 2018 году команда WorldGaming Network в восторге от возвращения в этом году в качестве официального партнера турнира для североамериканских событий. Работать с Alibaba Sports для проведения этих турниров — невероятная честь, и мы рады возможности использовать нашу платформу для дальнейшей поддержки удивительного сообщества любителей киберспортивных игр со всего мира».

Игроки обеих стран будут соревноваться в дисциплинах по Dota 2, StarCraft II, eFootball Pro Evolution Soccer (PES) и Counter-Strike: Global Offensive (разделенные между мужчинами и женщинами). Мероприятие, на котором будут лучшие команды для участия в Гранд-финале WESG, состоится 7-8 декабря. 

Джейсон Фунг, старший директор Global Esports в Alibaba Sports,  добавил: «WorldGaming проделала фантастическую работу в прошлом году с WESG North America, и мы с нетерпением ждем продолжения нашего успеха в этом сезоне. Мы хотим продвигать киберспорт на всех уровнях соревнований и предоставлять больше возможностей, таких как WESG, для страстных поклонников по всему миру».

Источник

Leave a Reply