x-kom-AGO-x-Garmin

x-kom AGO становится здоровее благодаря спонсорству с Garmin

Польская организация x-kom AGO  получила спонсорскую поддержку от технологической компании  Garmin , известной своими спортивными и фитнес-часами.

В рамках спонсорства будут представлены игроки, оснащенные линейкой часов серии Fenix ​​6 для отслеживания и сбора данных. 

Якуб Шаламача, менеджер по маркетингу Garmin Polska , объяснил, как функции часов помогут игрокам: «Мультиспортивные умные часы Garmin fēnix® 6, которые будут использоваться спортсменами AGO x-kom, предоставят спортсменам полное сечение данные о здоровье и производительности. Такие индикаторы, как Body Battery, помогают оценить их ежедневный ритм и оптимизировать день для достижения максимальной производительности в нужный момент. Esport — это дисциплина, которая профессионализируется с каждым сезоном, и мы уверены, что в сочетании с правильной тренировкой наши технологические решения помогут спортсменам поднять свои показатели на новый уровень ».

Ожидается, что команда будет использовать собранные данные для измерения и анализа состояния здоровья и производительности игроков на тренировках, восстановлении и турнирах. Также будет проведена серия активаций бренда Garmin в социальных сетях x-kom AGO.

Якуб Шумилевич, президент x-kom AGO , также прокомментировал: «Удивительно, что мировой лидер в области измерительных технологий решил работать с нашей организацией. Продукты Garmin являются первоклассными. Их используют лучшие спортсмены мира в экстремальных видах спорта. Мы рады, что часы, которые мы собираемся получить, имеют функции, которые позволяют нам действительно анализировать параметры вашей жизни, которые будут учтены при планировании вашего оптимального цикла обучения. Кроме того, сам бренд настолько глубоко укоренен в спорте, что является партнером мечты для AGO x-kom ».

Сделка с Garmin является одним из двух недавних объявлений о партнерстве для организации, которая также расширила свои рабочие отношения с брендом Wrigley’s Orbit в  этом месяце.

Источник: esportsinsider.com

Leave a Reply