nike-furia-partnership

Nike вступает в многолетнее партнерство с FURIA

Бразильская киберспортивная организация  FURIA  сообщила, что ее последнее партнерство связано с многонациональным брендом спортивной одежды  Nike .

Согласно  пресс-релизу FURIA , партнерство вступит в действие в течение следующих «нескольких лет», начиная с дебюта их новейшей формы на этой неделе в  ESL One Cologne .

Хотя Nike участвовала во многих кроссоверах с киберспортом только в прошлом году — например, в партнерстве с LPL и в соглашении с Jian «Uzi» Zihao — эта сделка с FURIA знаменует собой первое прямое партнерство с организацией.

Хайме Падуе Ф. Filh о , генеральный директор Furia  прокомментировал мульти-летний контракт: « Этот контракт с Nike является то , что [новаторским] в мире киберспорта и повышает доверие и устойчивость к нашему проекту. При поддержке компании Nike, мы будем продолжать нашу работу сделать мечты реальностью и формирования больших спортсменов от тяжелой работы, таланта и настойчивости. Мы добились успеха в CS: GO с этой формулой, и мы надеемся применить ее к другим методам ».

Основанная в августе 2017 года в рамках Counter-Strike, эта организация сравнительно моложе, чем ряд других известных команд. Хотя организация также присутствует в  Dota 2 и PlayerUnknown’s Battlegrounds , недавние успехи ее команды CS: GO привлекли их внимание.

Нынешний сезон CS: GO был лучшим для FURIA: он вошел в четверку лучших на DreamHack Masters Dallas, а также вышел в финал ECS Season 7 Благодаря этому они превзошли  MIBR в глобальном рейтинге HLTV — заработав звание лучшей бразильской команды по CS: GO. В настоящее время команда занимает седьмое место в мире.

Leave a Reply