ePlay Digital Next Joy

ePlay объявляет о партнерстве с лидером китайского киберспорта Next Joy

Next Joy – главный лидер в киберспорте, играх и дополненной реальности в Китае, а также киберспортивная служба вещания и новостей в Китае, которая обслуживает более 100 миллионов зрителей.

Эндрю Ванг, генеральный директор Next Joy, сказал: «ePlay и Next Joy начали совместную работу по созданию великолепной платформы для мобильных игр и киберспорта. Мы с нетерпением ждем первых результатов сотрудничества наших команд с предстоящими запусками Big Shot в Северной Америке и Китае ».

ePlay является разработчиком Big Shot Basketball, приложения дополненной реальности, которое позволяет пользователям привлекать игроков NBA в свою команду, гуляя и находя их с помощью приложения игровой камеры, похожего на игры типа Pokemon Go или Ingress .

Филипп Чен, советник ePlay Digital , сказал: «Партнерство ePlay с Next Joy – это первый шаг к стратегическому осуществлению компании в Китае. Китай представляет 38,7% мировых доходов от мобильных игр для iOS и 30% для Android ».

Мобильный киберспорт в Китае является быстро развивающимся рынком, где Tencent’s Arena of Valor достигает максимума в 200 млн игроков и достигает почти 10 млн часов (не считая китайских зрителей) во время чемпионата мира в 2018 году по данным Esports Charts. В нашем недавнем интервью с Энтони Вонгом из Jiang Hu Esports Club он также рассказал о том, что мобильность в настоящее время является основным направлением китайского киберспорта . 

Leave a Reply