esl-euronics-partnership

ESL объявляет Euronics как партнера

Организатор турнира ESL объявил о партнерстве с международной розничной группой Euronics .

Сделка в основном сосредоточена на ESL One Hamburg  — который состоится 24-27 октября — но также включает в себя национальные лиги во Франции, Германии, Италии и Испании.

Кроме того, Euronics будет иметь активации в магазинах на всех своих рынках, включая брендинг в своих магазинах и на турнире в Гамбурге.

Джон Олсен, управляющий директор Euronics International, обсудил эту сделку: «Популярность и гибкость партнерства с ESL в киберспорте предоставили Euronics Group прекрасную возможность одновременно сотрудничать на всех наших рынках, как с логотипом Euronics, так и с Euronics. участники с сильными местными брендами, такими как Boulanger (Франция) и Teknosa (Турция).

«Для нас обеспечение« человеческого прикосновения в цифровом мире »является нашим руководящим принципом во всем, что мы делаем как в магазине, так и в Интернете. Благодаря прямому доступу к чрезвычайно заинтересованной аудитории по нескольким каналам мы определили отличное взаимодействие с ESL. У нас обоих есть страсть к созданию значимых и незабываемых впечатлений для наших клиентов и поклонников ».

Среди других спонсоров предстоящей ESL One в Гамбурге — Intel, Paysafecard, Mercedes-Benz, DHL, Vodafone, Mtn Dew AMP Game Fuel и ASUS ROG.

Бернхард Могк (Bernhard Mogk), SVP Global Sales & Business Development в ESL, добавил: «Мы рады объявить о нашем партнерстве с ведущей европейской розничной группой, такой как Euronics, и мы очень гордимся тем, что выбрали партнерство с ESL для этого первого в истории коллективного спонсорства. Учитывая нашу миссию по развитию киберспорта в глобальном масштабе и разработке сценария, в котором «каждый может быть кем-то», Euronics является естественным участником со значительным присутствием на всех соответствующих ключевых рынках ».

Leave a Reply