esports-stadium-arlington-partners-with-abacus3

Стадион Esports Arlington сотрудничает с Abacus3

Стадион Esports Arlington (ESA) объявил о сотрудничестве с консалтинговой и маркетинговой фирмой  Abacus3 .

Партнерство увидит Abacus3 рынок прав на наименование и спонсорские пакеты для ESA.

Стадион Esports Arlington был открыт всего несколько месяцев, и на стадионе уже было проведено несколько заметных киберспортивных мероприятий, включая финал 6-го сезона чемпионата FACEIT Esports и национальный чемпионат студенческой ракетной лиги.

onathon Oudthone, президент Esports стадиона Арлингтон, сказал: « Мы гордимся тем , что самым крупным, самым под ключ посвященный киберспорт объект в Северной Америке. Мы являемся центром общественных и больших мероприятий круглый год. Наши спонсоры хотят оказать существенное влияние на киберспорт и игровое сообщество.

« Мы выбрали Abacus3 из-за богатой истории их команды в спонсорстве и создании сообщества. Они понимают, что то, что приносит пользу поклоннику, в конечном итоге приносит пользу бренду ».

Стадион Esports Arlington площадью 100 000 квадратных футов может похвастаться полным производственным оборудованием, оснащенным современными HD-камерами и диспетчерским залом, а количество мест для сидения может варьироваться от 250 до 2500 зрителей. Модульная основная сцена может вместить киберспортивные соревнования 1 на 1 на 6 на 6, а также имеет достаточно свободного места для боя на 100 человек.

Открытый в ноябре 2018 года стадион Esports Arlington уже провел несколько киберспортивных мероприятий, в том числе финал 6-го сезона чемпионата FACEIT Esports и национальный чемпионат студенческой ракетной лиги.

«Непрерывная деятельность на стадионе делает его поистине исключительной возможностью спонсорства», — говорит Грег Скаско, генеральный директор Abacus3.

«Местная аудитория взаимодействует со спонсорами каждый день, и этот охват распространяется на международную аудиторию во время мероприятий и конкурсов. Это эксклюзивная возможность для спонсоров взаимодействовать на местном уровне, достигая международной аудитории «Центральное расположение ЕКА является основным преимуществом для спонсоров. Стадион расположен в самом сердце страны, в окружении семейных направлений. В довершение всего, ESA поддерживается процветающей киберспортивной сценой в Северном Техасе, вторым по величине собранием бизнеса и индустрии киберспорта в Соединенных Штатах. Стадион Esports Arlington является главным киберспортивным направлением и будет на десятилетия вперед ».

Leave a Reply