premier-tour-nicnacs

Premier Tour объявляет о партнерстве с NicNac’s

Бренд закусок NicNac’s был назван новым партнером серии турниров  DACH League of Legends от Riot Games — Premier Tour.

NicNac будет поддерживать оставшиеся турниры Premier Tour в 2019 году, а также лигу в следующем году по мере ее развития.

Партнерство отмечает расширенное присутствие NicNacs на сцене киберспорта Германии. Ранее бренд спонсировал DreamHack Leipzig и в настоящее время сотрудничает с организациями Ad Hoc Gaming и Spandauer Inferno.

Premier Tour Summer Cup официально стартовал в минувшие выходные. Турнир показывает, что две команды идут лицом к лицу за большую часть призового фонда в € 75 000 (£ 67 243). Победитель и призер Летнего Кубка также отправится в Европейские Мастера, чтобы представить свой регион. Финал Летнего Кубка пройдет в  gamescom 23 августа, когда NicNac будет активирован на этом мероприятии, подробности будут уточнены позднее.

R + V Versicherung также недавно объявила о сотрудничестве с Премьер Тур. Немецкая страховая компания в настоящее время является официальным поставщиком лиги и собирается провести несколько эксклюзивных мероприятий, а также розыгрыши скинов League of Legends.

Начиная с 2020 года, Премьер Тур будет отходить от своей турнирной структуры и будет встроен в лигу. Riot Games назначили агентства Freaks 4U Gaming и Lagardère Sports в качестве партнеров перед переходом.

Leave a Reply