richard-sherman-luminosity-gaming

Ричард Шерман присоединился к Luminosity Gaming в качестве акционера

Американский спортсмен НФЛ Ричард Шерман стал акционером канадской организации Luminosity Gaming.

Шерман будет присутствовать на живых активациях для организации и ее материнской компании, Enthusiast Gaming.

Стив Майда, президент Luminosity Gaming, прокомментировал развитие в выпуске: «Мы рады объявить об этих стратегических отношениях и приветствовать Ричарда в семье энтузиастов! Как всемирно признанный спортсмен и заядлый геймер, который фигурировал на обложке Madden NFL 15, Ричард идеально подходит для нас. С более чем 50 игорными авторитетами и профессиональными киберспортивными спортсменами мы с нетерпением ждем возможности добавить чемпиона Super Bowl в наш состав ».

Как часть его роли в качестве посла бренда, Шерман бросит вызов другим игрокам НФЛ, чтобы играть с франшизой Сиэтл Call of Duty организации . Матчи будут транслироваться по сети Luminosity Gaming.

Шерман добавил: «Luminosity — один из самых успешных киберспортивных брендов в мире, и я рад быть частью этого! Как посол бренда и капитан команды Luminosity, я планирую донести свой дух соревнования и любовь к игре до киберспортивной организации. Я особенно хочу бросить вызов некоторым моим соперникам и партнерам по НФЛ, чтобы присоединиться ко мне для онлайн-матчей, которые транслируются в сети Luminosity для просмотра и наслаждения всеми нашими фанатами ».

Эта новость пришла в восторг от Enthusiast Gaming, завершив слияние с Luminosity Gaming . После его завершения компания приобрела неконтролирующую долю в франшизе Overwatch League Vancouver Titans.

Канадский рэпер, певец и автор песен Тори Ланез стал акционером и глобальным послом Lumonsity Gaming в начале этого года.

Источник

Leave a Reply