Тысячи геймеров со всей России соберутся на кибертурнире «Юнармеец в сети»

Тысячи геймеров со всей России соберутся на кибертурнире «Юнармеец в сети»

«ЮНАРМИЯ» проведет Всероссийский чемпионат по киберспорту «Юнармеец в сети». Кибертурнир пройдет в онлайне и любители компьютерных состязаний из любой точки страны смогут побороться за титул чемпионов во множестве популярных дисциплин, как в соло, так и в командном формате. Регистрация участников стартовала 4 октября.

Cоревнования будут состоять из двух частей. Первая – это однодневные турниры Fast Cup, которые пройдут по дисциплинам Dota2 (1х1), Runeterra (1×1), LOL (1х1), Free fire (1×1), PUBG Mobile (1×1), Brawl Stars (3×3), World of Tanks Blitz (1×1) с 12 октября по 1 ноября. Вторая – основной командный турнир в дисциплине World of Tanks Blitz (3×3) с 3 по 8 ноября и в дисциплине Valorant (5×5) с 10 по 15 ноября.

-У юнармейцев большой интерес вызвал наш прошлый турнир «КиберВесна». Мы пообещали тогда ребятам проводить такие масштабные игры два раза в год. Отметим, что и внимание аудитории к тем чемпионатам было высокое, каждая трансляция – это бурные обсуждения и сотни комментариев в социальных сетях. Нет сомнений, что этот чемпионат станет не менее захватывающим и интересным, – отметил начальник Главного штаба «ЮНАРМИИ», Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко.

В Москве на площадке Центрального Дома «ЮНАРМИИ» специально для игр оборудуют профессиональную студию. Зрителей ждут ежедневные трансляции на специальной игровой платформе https://bemvp.gg/youngarmy с известными комментаторами и аналитиками из мира киберспорта. В освящении мероприятия примут участие Андрей «Anishared» Керецман, Дмитрий Зайцев, Георгий Андропов, Глеб Баженов, Сергей Попов и Александр Потапов.

Организаторы не забыли и про призы. Победители турниров Fast Cup получат игровую периферию, а те, кто докажет свое превосходство во второй части чемпионата, станут обладателями новой консоли Sony Playstation 5.

-Мы переработали концепцию чемпионата, увеличили количество быстрых ежедневных турниров, расширили список дисциплин с уклоном в сторону мобильных. Надеемся, что Всероссийский чемпионат по киберспорту «Юнармеец в сети» соберет ещё больше участников со всей России, а также порадует своих зрителей захватывающими боями, – сообщил руководитель Ассоциации Компьютерного Спорта Ратибор Попов.

Генеральный партнер проекта – ПАО «Сбербанк». Организаторы чемпионата – Главный штаб Всероссийского движения «ЮНАРМИЯ», Ассоциация Компьютерного Спорта и «Парк Патриот Медиа».

Leave a Reply