Cloud9 оштрафован Riot Games за нарушение правил LCS

Cloud9 оштрафован Riot Games за нарушение правил LCS

По данным Riot Games, Cloud9 выпустили акции семи игрокам в течение 16 месяцев несмотря на запрет.

Cloud9 не уведомили Riot Games о том, что они сделали, и в результате оштрафованы на 25 000 долларов США за каждого из семи вовлеченных игроков. С внедрением франчайзинга в конце 2017 года было добавлено правило, запрещающее владельцу команды быть в списке своей команды.

Riot Games заявляет, что в июне этого года стало известно, что несколько команд подписали контракты с игроками без предварительного уведомления. Чтобы прояснить ситуацию, компания открыла недельный период, в течение которого команды могли предоставлять сводные отчеты; любой штраф за опоздание был отменен, по словам разработчика. Cloud9 предоставил документы о поправках к контракту, сводных листах и ​​единицах ограниченного запаса – последние должны были быть отмечены и расширены внутри Riot Games.

В рамках усилий Riot Games по изменению правил владения-что позже привело к тому, что Бьергсен стал совладельцем в компании TSM-были отмечены гранты на ограниченные акции Cloud9. В любом из методов, в которых Cloud9 давал игрокам ограниченные акции, это шло вразрез с официальными правилами LCS. Примечательно, что выяснилось, что только у двух из семи задействованных игроков был адвокат.

В результате Cloud9 работает вне правил, и есть штрафы, которые выходят за рамки $ 25,000 на игрока, что составляет $175,000, которые должны быть выплачены в течение следующих 30 дней.

Организация получила указание выплачивать игрокам, которые больше не входят в ее реестр, в качестве компенсации совокупную денежную сумму. Он также должен платить игрокам, которые все еще находятся в его реестре, чтобы отменить гранты на ограниченные акции или заменить гранты путем пересмотра контрактов.

Общий штраф за Cloud9, по данным Riot Games, составляет примерно от $ 330 000 до $605 000 , причем последняя цифра является минимальной, которую ожидает выплата Riot Games. Изменение приблизительной цифры обусловлено пересмотром условий контракта.

Источник

Leave a Reply