CompLexity Gaming анонсирует GameStop Performance Center

CompLexity Gaming анонсирует GameStop Performance Center

Компания CompLexity Gaming объявила, что ее новая штаб-квартира будет называться GameStop Performance Center в результате трехлетнего соглашения о правах на наименование.

Открытие в мае этого года, штаб-квартира североамериканской организации находится в The Star во Фриско, штат Техас, рядом с Dallas Cowboys.

Джейсон Лэйк, основатель и генеральный директор compLexity Gaming, рассказал о центре: «Открытие GameStop Performance Center представляет собой видение Complexity для дальнейшей профессионализации киберспортивной индустрии и использования знаний Далласских ковбоев, которые также называют The Star home. Мы создаем объект мирового класса, который будет привлекать поклонников как лично, так и в Интернете, и положительно повлиять на всю отрасль на десятилетия вперед ».

GameStop Performance Center – это объект площадью 11 000 кв. Футов, в котором будет общественная игровая зона для фанатов и спонсоров, видеостудия, стена с товарами и «ультрасовременное обучение производительности» благодаря использованию аналитики данных.

Фрэнк Хэмлин, директор по маркетингу GameStop, добавил: «Мы стремимся стать официальной младшей лигой киберспорта, где GameStop предоставляет увлекательные и уникальные культурные возможности для развития игроков при подготовке следующего поколения профессиональных геймеров – это не становится лучше для любители всех возрастов, которые хотят учиться и соревноваться на самом высоком уровне ».

Помимо GameStop, compLexity Gaming сотрудничает с такими компаниями, как Twitch, HyperX, Panini, WinStar World Casino and Resort и H4X.

Leave a Reply