north-sennheiser-partnership

North объявляет о партнерстве с Sennheiser

Датская организация North объявила о партнерстве с аудиокомпанией Sennheiser .

В рамках соглашения Sennheiser предоставит свои продукты для игроков North-Counter-Strike: Global Offensive, Apex Legends и FIFA, чтобы использовать их в соревнованиях.

Йонас Гундерсен, CCO of North, прокомментировал партнерство в пресс-релизе: «Благодаря многолетнему опыту Sennheiser был очевидным выбором для нас как аудио-партнера. Звуковой аспект в киберспорте — ключ к исполнению на высшем уровне Sennheiser всегда активно инвестировал в игры, предлагая продукты мирового класса. Мы вместе с нетерпением ждем будущего ».

Sennheiser также будет спонсором майки до конца 2019 года, начиная с StarLadder Berlin Major. Север — одна из 16 команд Челленджер, которые будут соревноваться с 23 августа.

Тим Фёлькер, вице-президент по продажам, маркетингу и управлению продуктами, Gaming в Sennheiser, добавил: «Мы очень гордимся тем, что поддерживаем такую ​​престижную команду, и рады нашему сотрудничеству с North. Мы надеемся, что благодаря нашему опыту в области звука, North достигнет еще больших высот в киберспорте ».

Норт объявил о партнерстве с Pinnacle и We Are Nations 17 июля. Первый выступает в качестве спонсора Джерси и сотрудника по контенту, тогда как последний производит и продает свою одежду и товары. Организация также сотрудничает с Capgemini и Shark Gaming.

Кристиан Соренсен, генеральный директор North, выступит на нашей ведущей бизнес-конференции по киберспорту ESI London.

Источник

Leave a Reply